Балто. Бесконечная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » ~Регистрация » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета заполняется от 3 лица
1. Имя
2. Сколько тебе лет
3. Пол
4. Характер - не менее 3 строк. Я знаю, что сложно, но проявить фантазию можно
5. Внешность - не менее 3 полных строк
6. Биография - не менее 5 полных строк
7. Желаемый статус
8. Читали ли вы правила - ключ на этот вопрос находится в правилах
9. как часто будете появляться на форуме - КД это не ответ пишите словами
10. Не забросите ли форум - я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно!
11. Связь с вами - никаких ЛС

Для удобства воспользуйтесь кодом

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Сколько тебе лет[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Характер[/b] 
[b]5. Внешность[/b] 
[b]6. Биография[/b] 
[b]7. Желаемый статус[/b]
[b]8. Читали ли вы правила[/b] 
[b]9. как часто будете появляться на форуме[/b] 
[b]10. Не забросите ли форум[/b]
[b]11. Связь с вами[/b]

0

2

Отлично вы приняты)

0

3

1. Феанор
2. 20
3. Пол-мужской
4. С виду, и с первого взгляда, абсолютно нормальный человек, но все кто общался с ним больше дня, поплатились головной болью, так как он немного неуравновешен, но как не странно достаточно цензурен, просто не кто не понимает. когда он ругаеться,лишь некотрые способны вынести его речь, , многие поплатились колапсом мозгов.
5. почти обычный человек, но с достаточно длинными тёмными волосами.если он улыбнётся, то бросается в глаза, немного странная форма зубов и ушей,с виду он почти всегда меланхолично спокоен, но это только когда он не о чём не думает,иногда на литце можно заметить блуждающие сумасшествие, но оно изливается лишь на людей.Чаще всего одет во что-то мрачное, или однотонное.
6. Родился и вырос в простом некем не замеченным городе, и жил себе спокойно, до одного прекрасного момента, для него и не очень для окружающих,событий этим было два первое упал голово вниз, а второе увлёкся чтением, он читал долго пока не стал замечать первые подозрительные  признаки, он начал бродить по начам, стал с подозрением относиться к очень жизнерадастным людям...
7. ктож его знает, а меня понимает?
8. Амиго!
9. моя жажда общения перисилит запреты, тем болие здесь есть один из понимающих
10. а выше пункт не читали? навряд ли я его заброшу! я здесь останусь
11. тока электронная почта

Отредактировано Феанор (2009-03-19 12:23:26)

0

4

Феанор
Есть шаблон по шаблону и делайте

Феанор написал(а):

по его словам около 20

Это что такое? оО по моим слолвам мне 60 и что? нам нормальную цифру надо!

0

5

Феанор
Принят

0

6

1. Имя - Ганс Рудсон
2. Сколько тебе лет - 35 лет
3. Пол - мужской
4. Характер - Ганс должен был стать злым, жестоким и хладнокровным, так как учавствовал в "пивном бунте". Однако все получилось наоборот. Ганс стал мягким и задумчивым. Сразу и не скажешь, что он стрелял в людей. О последнем очень сожалеет и говорит, что пьянство - ужасный порок. Пить бросил сразу после восстания. Не любит самоувереных людей. Дома, в  Дрездене, осталась собака, по которой Рутсон скучает. Любит теплую компанию и вообще все теплое, будь то камин, свитера и прочее... Боевые действия достаточно сильно подорвали психику Ганса, поэтому если он куда-то едет - всегда берет свою любимую страрую винтовку. Стрелять разумеется не станет никогда, но моральная поддержка присутствует.
5. Внешность - Ганс всегда ходит в своем сером кителе, серых брюках прямого покроя и сапогах, доставшихся ему еще с бунта. Волосы русые с уже заметной сединой, глаза синие. Лоб "перевязан" морщиной. Щеки впалые. Рост около  190 см. Телосложение крепкое. Нос узкий, губы сдутые.  Одежда и обувь всегда вычищены. Винтовка, хоть и не используется, также в идеальном состоянии. На костяшках кулаков заметны мозоли.
6. Биография - Ганс родился в семье Марты и Фридриха Рудсонов, в 1890 году в германском городе Дрездене. Ребенок был физически силен и имел тягу к военному делу.
В 1896 году пошел в школу. Не закончив шести классов, был выгнан за отвратительное поведение.
1902 - ушел из дома. Отдыхал в уличных ночлежках. "Зарабатывал" игрой на губной гармошке. Воровал и не раз попадался полицменам.
1903 - отправился в путешествие в другие города пешком. Дошел до Берлина и решил в нем остаться там.
1904 - устраивается без квалификации рабочим на фабрику по производству мебели.
1905 - накопил достаточно для покупки незаконным путем простенькой винтовки. Живет охотой. Продолжает работать на фабрике. Берется за перо.
1915 - публикует в журнале "Берлин" свою повесть под названием "Ганс". Произведение пользуется успехом и автор получает значительный гонорар.
До 1923 года проживает в Берлине и зарабатывает в основном творчеством.
1924 - решает уехать домой.
Конец 1925 - учавствует в "Пивном бунте". Схвачен полицией. Винтовку умудрился спрятать. Ганса ссылают в Ном.
1926 - прибывает в город.

7. Желаемый статус - простой солдат
8. Читали ли вы правила - Амиго
9. как часто будете появляться на форуме - Каждый день
10. Не забросите ли форум - никогда
11. Связь с вами ICQ 593326159

0

7

Ганс Рудсон
Прнят

0

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » ~Регистрация » Анкета для людей