Можете тут посоветовать фильм посмотреть, который недавно вы посмотрели или поделиться своими впечатлениями. Кстати о фильмах....
Для любителей фентези, ужастиков ну и просто тем кто любит порыдать советую посмотреть фильм "Сумерки". Этот фильм о том как 17 летняя девочка Белл переезжает по семейным обстоятельствам жить к отцу. Там она идет в школу и быстро заводит друзей, но более ей интересен был это Эдвард. Ему не нужны были друзья, он ходил сам по себе. Она решается и своей женской натурой заводит с ним разговор. Затем Белл понимает, что полюбила его, ну и Эдвард понимает то же самое....в один прекрасный момент Эдвард говорит, что они не могут встречатся и просто уходит. Девушка в раздумьях. Она предлагает ему тлько общение, а сама разгадывает легенду, которую ей рассказал друг из краснокожих. Она узнает, что Эдвард вампир. "Я машина, созданная убивать....Я самый злобный хищник" так он говорит про себя, но Белл убеждает его в том, что и он способен любить. "Лев влюбился в овечку" Таковы были слова Эдварда. Таково его признаие в любви "Глупая овечка" так говорит Белл про себя. Что получится из их романа? Закончится ли оно, как роман "Ромео и Джульетта" или же оно приобретет новый конец.
Лично от меня: Смотрела фильм. Поразил. то не фильм, это просто мечта!!!
Мечта любой, и даже любого…Одна из самых красивых историй любви…..Потрясающий фильм.
Смотрится на одном дыханиии, и даже не хочется, чтобы он заканчивался…А после выхода из кинотеатра…неописуемое чувство…Хочется его, и такой любви…Очень красиво всё - от постановки, пейзажей, игры актеров, ну а чего стоит музыкальное сопровождение!! Одним словом слишком хорошо, чтобы быть реальностью..поэтому лишь просто фильм! И фильм, который стоит посмотреть!