Балто. Бесконечная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » ~Регистрация » Регистрация для остальных животных

Регистрация для остальных животных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета пишется от 3 лица
1. Имя
2. Сколько тебе лет
3. Вид животного - кот, гусь, медведь, лось, олень
4. Пол
5. Характер - не менее 3 строк. Я знаю, что сложно, но проявить фантазию можно
6. Внешность - не менее 3 полных строк
7. Биография - не менее 5 полных строк
8. Желаемый статус
9. Читали ли вы правила - ключ на этот вопрос находится в правилах
10. как часто будете появляться на форуме - КД это не ответ пишите словами
11. Не забросите ли форум - я знаю, что все отвечают, что не забросят, а потом пропадают... пожалуйста, пишите честно!
12. Связь с вами - никаких ЛС

Для удобства возьмите код

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Сколько тебе лет[/b]
[b]3. Вид животного[/b] 
[b]4. Пол[/b]
[b]5. Характер[/b] 
[b]6. Внешность[/b] 
[b]7. Биография[/b] 
[b]8. Желаемый статус[/b]
[b]9. Читали ли вы правила[/b] 
[b]10. как часто будете появляться на форуме [/b]
[b]11. Не забросите ли форум[/b] 
[b]12. Связь с вами[/b]

0

2

1. Имя Орион
2. Сколько тебе лет 4 месяца
3. Вид животного кот
4. Пол м
5. Характер Орион очень добрый, весёлый и умный. И ещё он довольно хитрый. Он немного труслив, но иногда может проявить храбрость. Он не может иногда перебороть свой страх перед чем-то, а иногда может. Он знает, как выпутаться из очень сложных ситуаций. В этом ему помогает хитрость и ум. Он отлично маскируется, быстро бегает, в бою ловок и увёртлив, так что попасть по нему очень трудно. Он часто применяет свою хитрость для добычи еды. Он любопытен.
6. Внешность Орион – рыжий котёнок, с белым животом, очень острыми когтями и зубами. Глаза зелёные. Хвост длинный. В целом он очень довольно пушистый, но длинношёрстным его назвать трудно. Порода неизвестна. Носик чёрный. Сейчас Орион ещё маленький котёнок, но когда вырастет, он будет большим (по размеру) котом.
7. Биография Орион родился у кошки одного астронома. Так что он и все его братья и сёстры получили «космические» имена: самый жизнерадостный – Солнце, самый боевой – Марс, самый охотящийся – Орион (это созвездие названо так в честь греческого охотника Ориона из мифов), самый быстрый – Метеор, самая спокойная – Луна, самый активный – Сириус. Этот астроном жил в Америке, а его друг жил тоже в Америке, но в другом городе. И астроном решил отправить ему котёнка вместе со знакомым, который на пароходе отправлялся в тот город. Выбор пал на Ориона. Его поместили в коробку и знакомый астронома взял его с собой на пароход. Но там плыл другой человек, с такой же коробкой. И когда выгружали вещи, знакомый астронома отошёл от коробки ненадолго, а в это время выгрузили и поставили рядом вторую коробку. И тот другой человек взял коробку, но не свою, а с Орионом. И когда знакомый звездочёта вернулся, там по прежнему была одна коробка, но не его. А тот человек из того города поехал в Ном. В Номе он открыл коробку и оттуда пулей выскочил котёнок и убежал в неизвестном направлении. Тогда ему был месяц. Теперь ему 4 месяца и он научился выживать в этих тяжёлых условиях, никому не показываясь на глаза.
8. Желаемый статус ~Созвездие~
9. Читали ли вы правила ~Принят Vitani
10. как часто будете появляться на форуме Постараюсь заходить каждый день
11. Не забросите ли форум Надеюсь что нет. Только если будут непредвиденные обстоятельства
12. Связь с вами мыло в профиле

0

3

1. Имя Одного медведя зовут Мак, другого Лак
2. Сколько тебе лет Честно не знаю... Года 3 наверное.
3. Вид животного Белые мишки
4. Пол Оба - м
5. Характер Оба весёлые и добродушные. Любят играть и весилится. Правда, Мак общается только жестами, но Лак его всегда переводит. Они обожают своего дядю Бориса, но вот он их совсем не обожает! Похоже, они его в конец замучили, у него нет времени на все эти их глупые игры. Маку и Лаку нравится исследовать новое, но они боятся неизвестного. Например, их очень пугает самолёт.
6. Внешность Абсолютно обыкновенные белые медведи. Нос розовый у Мака, но чёрный у Лака. Мак больше Лака, который совсем небольшой. Мак к тому же толстяк, и любит плюхаться в речку с шумом. Глаза чёрные, как и у всех медведей. Когти (5 штук на каждой лапе) длинные и чёрные. Мак и Лак полностью белого цвета (тело).
7. Биография Точная биография неизвестна. Судя по всему, их вместе с Балто когда-то приютил Борис. Поэтому они называют его дядей и очень к нему привязаны. Когда Балто пошёл искать пропавшую упряжку, эти два медведя тоже пошли за ним, и спасли Балто, когда он тонул. Таким образом они не только спасли Балто, но и научились плавать. Когда Балто отдал всех щенков, кроме Алу, которую никто не хотел брать, они часто играли с Алу в лесу. Они видели как упал самолёт Дюка, и привели Балто к самолёту, где они и нашли Бориса и Дюка. Сейчас они всё ещё живут с Балто на корабле.
8. Желаемый статус Белое недоразумение
9. Читали ли вы правила Амиго!
10. как часто будете появляться на форуме Постараюсь как можно чаще.
11. Не забросите ли форум Нет!
12. Связь с вами Только через сайт.

0

4

Мак и Лак
Я конечно не бог, но может медведей раздельно сделать. Мы же Балто и Дженну вместе не совмещаем как сиамских близнецов

0

5

Black Moon написал(а):

Я конечно не бог, но может медведей раздельно сделать. Мы же Балто и Дженну вместе не совмещаем как сиамских близнецов

Нет. Они постоянно ходят вместе, они братья (а не Балто и Дженна). Тем более, что один самостоятельно говорить не может. Кроме того, если за них будут играть два человека, во-первых мне придётся кого-то ждать, а это неудобно, так как второй игрок может надолго пропасть. Во-вторых, один медведь не говорит, и придётся отправлять второму медведю сообщение с "переводом". Конечно, я могу играть за двух медведей на разных аккаунтах, но мне придётся перезаходить всё время, и это тоже неудобно.

0

6

Мак и Лак
ты конечно прости за грубость, но их все же надо сделать раздельно это во-первых, а во-вторых у тебя и так 2 игрока зачем себе же усложнять задачу тем более вот таким образом

0

7

Black Moon написал(а):

но их все же надо сделать раздельно это во-первых, а во-вторых у тебя и так 2 игрока зачем себе же усложнять задачу тем более вот таким образом

Раздельно - неудобно по ряду причин, я писал выше об этом. В смысле 2 игрока? То есть два аккаунта? Ничего, я обычно на форумах за трёх играю, на одном форуме у меня тоже было 3 перса, и последний из них - тоже 2 в одном, и ничего, справлялся с постами!

0

8

Мак и Лак
Я все же нгастаиваю на том что бы ты оставил их
во-первых ты не часто появляешься
во-вторых персонаж Орион. Больно знакомы рыжий котенок он брошен? Нет давай так Мака и Лака ты просто оставляешь, а в заказа я пишу, что эти роли свободны. Это больше не обсуждается!

0

9

Появляюсь в он-лайне я каждый день, просто сюда редко захожу. Всё равно здесь никого почти нет. Вот будет полный форум народу и оживлённая игра - стану появлятся хоть каждый день.
Орион не брошен. Во-первых я не хочу одиноко отписыватся в какой-то теме. Самому с собой играть неинтересно. Я жду появления собак каких-нибудь, персов, которые живут в городе, и с которыми я смогу поговорить, поиграть вместе. Да и нет у меня сейчас вдохновения играть. А без него никак нельзя.
Мака и Лака я не оставлю. Я полон решимости играть с ними. Но говорю же я вам снова и снова - НЕУДОБНО играть если их разделить! Во-первых, одному игроку вечно придётся ждать другого, писать ему в ЛС объяснения жестов. А если он отписался, забыл написать ЛС и уехал на дачу на 10 дней? А второй завис в оживлённой теме- он не знает, как перевести, а его уже кто-то спросл "Что он сказал?". Игра тормозится! А если играть за обоих на разных аккаунтах одним игроком, то так как они ВСЕГДА вместе, всё время придётся перезаходить за персонажей, а это жутко НЕУДОБНО! *Закатывает глаза* Неужели так сложно это просто понять?

0

10

Мак и Лак
на счет Ориона я ждала очень долго твой пост, а потом отредактировала его сделав вид что ушла

0

11

Витани написал(а):

на счет Ориона я ждала очень долго твой пост, а потом отредактировала его сделав вид что ушла

Больше такого не повторится. Просто тогда у меня было меньше времени, чем сейчас.

0

Вы здесь » Балто. Бесконечная история » ~Регистрация » Регистрация для остальных животных